ママリ
なんでごめんなさいなんですか😭そりゃつらいですよ😭
ママめちゃくちゃ頑張ってます!!
お気持ちとても分かりますよ🥲風邪うつりながら看病+ギャン泣き機嫌悪いってこれいつまで続くのもう本当きつさしかないですよね💦
ママも水分とって出来るだけ横になって下さいね。
ママリ
なんでごめんなさいなんですか😭そりゃつらいですよ😭
ママめちゃくちゃ頑張ってます!!
お気持ちとても分かりますよ🥲風邪うつりながら看病+ギャン泣き機嫌悪いってこれいつまで続くのもう本当きつさしかないですよね💦
ママも水分とって出来るだけ横になって下さいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママAとの約束を子供がママBに話し、ママBが誘われたと勘違いし、参加することに。私もママAに確認せずに人数増やしてママBにはっきり断れなかったのが悪いので、うちに招待しました。ママAがマンションだし小さい子も居…
例えば子供に指しゃぶりを注意すると、 「ハトさんが言ってる?」 と必ず、ハトさんを主体して言ってきます。 ハトさんが主語で、私の言ったことを捉える?感じ?なんですが…これは発達とか大丈夫でしょうか? 説明下手…
学生時代スクールカースト下すぎて、だけど私だって生きてる?、なめられたくないというよりも私は私、スクールカーストは下でも地味でも私はその場で楽しみます、みたいな風に思っててママになった今ももちろん地味でそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント