コメント

はじめてのママリ🔰
写真載せて下さい…!

まま
失礼しました!!
写真です!
はじめてのママリ🔰
写真載せて下さい…!
まま
失礼しました!!
写真です!
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療で体外受精を行い無事妊娠にいたりました! そこから毎週不妊クリニックに通っているのですが 妊娠5週後半からつわりがひどく死にそうな思いでクリニックに行っています。 体外受精の精度の高い病院を選んだので…
妊活中です。着床出血の可能性あるでしょうか⁇ 金曜日が生理予定日で、4日ほど前後することはあったので、今朝下着にうっすら血がついていて「あーまた生理きた…」と落ち込んでいたのですが、鮮血が出て来なくてナプキン…
帝王切開術後から2週間 退院して一週間なんですけど 悪露はまだ出てます、 旦那が育休をとってくれてます。 安静安静と言われますがどこまで安静にしてたらいいんでしょうか? ご飯買い物洗濯物洗い物赤ちゃんのお世話も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストは5分判定ですが5分の段階の濃さはどのくらいでしたか?
まま
コメントありがとうございます😊
もう少し薄かったと思いますが、もう夜中で疲れててちらっと見て陰性だなって思いました!
まま
今今日の分見たら完全に陰性だったので排卵終わったみたいです…