コメント

💋
旦那さんと行って少しでも異常が見れたら帰りますかね私なら( ˙ω˙ )/
💋
旦那さんと行って少しでも異常が見れたら帰りますかね私なら( ˙ω˙ )/
「切迫早産」に関する質問
傷病手当について教えてください。 9/7~産休予定でしたが、6/20~切迫早産でお休みしています。切迫早産の診断書は6/20~29までしか貰っていないです。でも職場の上司と話し合ってそのまま休みに入ることになりました。(…
切迫早産で入院していて、お腹の張りがなければ病棟内の移動してもいいと言われました。 出産予約金を払うために1階にある窓口に行く必要があり、スタッフに車椅子をお願いしましたが、スタッフだけ来て車椅子はありませ…
切迫早産のため出産予定の個人病院で3週間入院になりました💦限度額認定証がある為保険診療分は大丈夫だと思うのですが、食費っていくらぐらいかかりましたか?産婦人科なので食事豪華なので少し心配になって💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほまりぃ
やっぱりそうですよね。
それしかないですよね(>_<)
💋
もし1歳のお子さんが保育園通ってないのであれば抱っこも旦那さんに頼みますね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
でもどーしても譲れないなら。ですよ!
どーしても行きたいんだ。と思わない限り外出はしません(;_;)
ほまりぃ
卒園式の日は実母に下の子は預けて行きます。
普段は受診以外家で安静にしてます。様子見ながら検討してみようと思います。
ありがとうございました(^-^)
💋
全然大丈夫ですよ!
ゆっくりしっかり検討してみてください!