妊娠・出産 切迫早産で安静中ですが、卒園式に出たいです。同じ経験の方いますか?諦めるべきでしょうか? 現在、切迫早産で自宅安静中ですがこの前の受診で、すこーしだったら動いてもいいよ!と先生に言われました。 来週の日曜日に娘の卒園式があります。幼稚園最後の行事の為、出たい気持ちが強いのですが、同じような境遇の方いらっしゃいますか? 卒園式諦めますか? 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 切迫早産 行事 幼稚園 先生 自宅安静 卒園式 ほまりぃ(7歳, 9歳, 13歳) コメント 💋 旦那さんと行って少しでも異常が見れたら帰りますかね私なら( ˙ω˙ )/ 3月12日 ほまりぃ やっぱりそうですよね。 それしかないですよね(>_<) 3月12日 💋 もし1歳のお子さんが保育園通ってないのであれば抱っこも旦那さんに頼みますね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ でもどーしても譲れないなら。ですよ! どーしても行きたいんだ。と思わない限り外出はしません(;_;) 3月12日 ほまりぃ 卒園式の日は実母に下の子は預けて行きます。 普段は受診以外家で安静にしてます。様子見ながら検討してみようと思います。 ありがとうございました(^-^) 3月12日 💋 全然大丈夫ですよ! ゆっくりしっかり検討してみてください! 3月12日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほまりぃ
やっぱりそうですよね。
それしかないですよね(>_<)
💋
もし1歳のお子さんが保育園通ってないのであれば抱っこも旦那さんに頼みますね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
でもどーしても譲れないなら。ですよ!
どーしても行きたいんだ。と思わない限り外出はしません(;_;)
ほまりぃ
卒園式の日は実母に下の子は預けて行きます。
普段は受診以外家で安静にしてます。様子見ながら検討してみようと思います。
ありがとうございました(^-^)
💋
全然大丈夫ですよ!
ゆっくりしっかり検討してみてください!