コメント

💋
旦那さんと行って少しでも異常が見れたら帰りますかね私なら( ˙ω˙ )/
💋
旦那さんと行って少しでも異常が見れたら帰りますかね私なら( ˙ω˙ )/
「切迫早産」に関する質問
TTTSを発症しFLP治療後のMDツインズを出産しました。私の経験談が同じような境遇の方へ役立てばと思い、記録に残します。 妊娠発覚、MD双胎と診断されすぐにクリニックから周産期医療センターがある総合病院に転院しまし…
切迫早産で自宅安静中の方日々3食のご飯の準備どうしていますか? 私は朝はパンとヨーグルト、昼は冷凍系のパスタやインスタントラーメン、レトルトカレー等、夜は簡単なものを作るという感じで日々食べています。 昼は…
切迫早産、大部屋、自然分娩で3ヶ月入院していました。 入院費ですが、保険適応、保険適応外合わせて出産一時金の50万円、予約金の10万円、限度額適応認定証ありで自己負担額が16万円です! 高い方でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほまりぃ
やっぱりそうですよね。
それしかないですよね(>_<)
💋
もし1歳のお子さんが保育園通ってないのであれば抱っこも旦那さんに頼みますね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
でもどーしても譲れないなら。ですよ!
どーしても行きたいんだ。と思わない限り外出はしません(;_;)
ほまりぃ
卒園式の日は実母に下の子は預けて行きます。
普段は受診以外家で安静にしてます。様子見ながら検討してみようと思います。
ありがとうございました(^-^)
💋
全然大丈夫ですよ!
ゆっくりしっかり検討してみてください!