お仕事 保育園決まりました。それは一安心なのですが、職場に連絡するのが億劫… 保育園決まりました。 それは一安心なのですが、職場に連絡するのが億劫で… 少人数の部署で、一年に1人産休育休で抜ける、戻る人がいる感じです。その中の、男性の上司が、育休明けで戻ってくる人に対して あいつもうすぐ戻ってくるよね、どう思う?って毎回聞かれました。悪い意味で、です。それを今回も私でやられてるんだろうなぁと思うとしんどくて。 その上司に同調して悪口言う女性たちもいて、思い出すだけで疲れちゃって… 淡々と連絡すればいいですよね? 連絡すらしたくない… 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 1 保育園 産休 育休 上司 職場 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 淡々と連絡して電話終わらしちゃいましょう!! 悪くいうやつは絶対いますし 1月17日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント