妊娠・出産 悪阻が落ち着いてきてから、めちゃくちゃ眠いです。夜も気持ち悪くて寝… 悪阻が落ち着いてきてから、 めちゃくちゃ眠いです。 夜も気持ち悪くて寝付けないことも減ってきたのでそこそこ寝れてるはずですが、 朝子供達を送り出し、10:30くらいからもう眠くなってきてそのままソファで仮眠or 12:00くらいから布団で昼寝します。 悪阻があった時は、昼は全然眠くなかったです。 これは、眠り悪阻なのでしょうか?😣 最終更新:1月12日 お気に入り 悪阻 布団 昼寝 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ひよこ🐤 眠り悪阻だと思います! 私もお休みの日は子供保育園に送った後、お昼も食べずにずっと寝てしまいました💦 それでも夜はぐっすり寝れるから、ほんと寝ても寝ても寝足りないとはこのことかと思いました🤣 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント