夫と死別してから、ほんとに辛くて辛くて仕方ないです。娘がほんとに優…
夫と死別してから、ほんとに辛くて辛くて仕方ないです。
娘がほんとに優しくて、その優しさに涙がまたでてきます。
私が泣いてたら遺影を急いで取りに行ってくれたり、悪阻で苦しんでたら枕と毛布を持ってきてくれたり、私がソファで転がってる絵を描いて、これは丸だよって言ってくれたり、赤ちゃんいるからママはここに座ってて、とか私の荷物持ってくれたり😢
優しすぎて、、ほんとに自分の娘なのか、、?
というくらい夫が亡くなってから優しく、もう娘は夫なんじゃないか?というくらい強くて優しいです😢
まだまだ私は涙が毎日でて、今日もめちゃくちゃ泣いてしまいました、、、。
その度に娘が慰めてくれます😢
娘も無理していないか心配です。
私が娘がしたことに大爆笑したら、私が笑ってることが嬉しいのか、めちゃくちゃ嬉しそうな顔をします。
それがまた申し訳なくて😢
娘のために生きてますが、娘の方が私を助けてくれてます。
- まま(妊娠12週目, 5歳0ヶ月)
コメント
ママリ
優しいですね🥲
心に余裕がある時に目一杯甘やかしてありがとうを伝えてあげてください😭ママのためにすごく頑張ってると思います😭頑張ってるから強くいられるかもしれません😭
まま
ありがとうございます😢
夫が亡くなってから特に優しくて、その優しさに甘えてしまっています😢
娘には感謝の気持ちと、大好きだよの気持ちは毎日伝えています🥺
ほんとに娘には感謝しかないし、存在自体が尊くて、夫が残した宝物を大切に育てたいと思います😌