ママリ
うちも夜寝る前はかなりギャン泣きです。ハイハイしたいのか、ずっとお尻を持ち上げながらギャン泣きしてます😂
寝る前の儀式なのだと、諦めて見守ってます

はじめてのママ🔰
一緒です🙋♀️
日中はなんなら機嫌良く寝るのに、夜はほんと泣いて、あぁー寝るかなー。なんていつも不安になります笑
ママリ
うちも夜寝る前はかなりギャン泣きです。ハイハイしたいのか、ずっとお尻を持ち上げながらギャン泣きしてます😂
寝る前の儀式なのだと、諦めて見守ってます
はじめてのママ🔰
一緒です🙋♀️
日中はなんなら機嫌良く寝るのに、夜はほんと泣いて、あぁー寝るかなー。なんていつも不安になります笑
「男の子」に関する質問
小学生の息子が土曜日に同じクラスの男の子から借りたおもちゃを壊してしまったみたいなのですが、連絡先がわかりません💦この場合学校に電話してこちらに連絡してもらえるように聞いてもいいんでしょうか?
保育園での先生の対応について納得いかないことがあり、長いですが見て頂けると嬉しいです。 ある日、園庭で鬼ごっこをしていて、年上の男の子が鬼になり、娘が捕まったそうです。 その時、鬼の男の子からのタッチの仕方…
現在16w1d です。 今日検診いってエコー時に「性別知りたい〜〜?」て聞かれて聞くと「臍の緒と別にちょこっとでてるのがあるから多分男の子だねー」と言われました^^ ただ男の子だといわれてたのが実は女の子でしたてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント