※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じ部署の女性が上司の話ばかりして、自分と上司が笑っていると上司が近づいてくる。上司の話題ばかりで、他の人との関わりが少ない。

同じ部署の女性が職場の上司(男)のことばかり話すんです😫あんたの話題は上司しかないんかい⁈ってくらい…
「彼女がいるのかなぁ」と気にしていたり、「あっちも私のことなんてタイプじゃないだろうけど…でも、顔はイケメンだから…」とか…笑
会社には上司しかいないわけじゃないのですが、なぜか私に話しかけてくる時は上司の話題ばかり。
関わる人があまりに少ないと、自分対上司だけの世界になるのでしょうか??😵‍💫
ちなみに私と上司が一緒に笑って話しているとすごい形相(マスク越しでもわかる笑)で聞き耳立てながら近づいてきます🤣上司が近くに来ると目で追っています。

こんな人職場にいますか⁉️😭

コメント

ママリ

いません💦
好きなんでしょうね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと数年で50歳らしいのですけど、そんな年の人がする話題じゃないですよね😅
    子供産んだのが早過ぎて恋愛してこなかったから、今おかしくなってるんでしょうか😵

• 1月2日
ゆみ

その人は上司の事が好きなんじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう思います…

私に「〇〇さんのことどうおもう?」となぜか聞いてきて、「特に何とも思ったことないけど!」と答えたら、ほっとしてたんですね。
    それからしばらくして、私が上司と笑いながら話していたのを見た後にわかりやすいくらいめちゃくちゃ不機嫌で😂笑

あなたの推しとは仕事のことでも話したらダメなんですか⁈🤣🤣って感じです。

• 1月2日
  • ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    上の方へのコメント見たんですがその人50近いんですか?だいぶイタイです・・・。BBAの嫉妬ほど恐ろしいものはないので気をつけてください😣

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫉妬すごいです💦
    まだまだ女捨ててない‼︎笑です。
    私以外にも違う女性が上司と話している時に聞き耳を立てているようでほんとに怖いです😨
    とりあえずBBAが大好きな推しとはあまり関わらないようにして、被害に遭わないようにします😭

• 1月2日
  • ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    恐ろしいです・・・。ほんと気をつけてください💦

• 1月2日