子育て・グッズ やばいです。我が家の1歳0ヶ月差の年子兄弟、身長差がとうとう2mmになっ… やばいです。 我が家の1歳0ヶ月差の年子兄弟、 身長差がとうとう2mmになってしまいました…🫠 もうぱっと見は双子です。 今年中には次男が長男を超しそう😭😭😭 みなさんの年子ちゃんはどうですか?😣 最終更新:8月17日 お気に入り 双子 兄弟 男 年子 ボーボボmama🦖🐾(1歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぴーち 我が家は男女だからなのか10センチ弱身長差あります😂 11ヶ月26日差の年子です👦🏻👧🏻 ですが、精神年齢や頭の良さは2人目のほうが上です🤣🤣🤣 8月17日 ボーボボmama🦖🐾 やっぱり女の子は賢いんだと思います🤣🤣🤣(笑) 体感2年くらい年上ですもん(笑) いくら年子とはいえ普通は10cmくらい差がでるものですよね〜😮💨 8月17日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボーボボmama🦖🐾
やっぱり女の子は賢いんだと思います🤣🤣🤣(笑)
体感2年くらい年上ですもん(笑)
いくら年子とはいえ普通は10cmくらい差がでるものですよね〜😮💨