お金・保険 ふるさと納税詳しい方教えてください。今年子供が歯科矯正するかもしれ… ふるさと納税詳しい方教えてください。 今年子供が歯科矯正するかもしれなくて、来年の確定申告で医療費控除するかもしれません。 今からふるさと納税を申し込みするんですが、とりあえずワンストップで申し込んでおいて、医療費控除があった場合来年の確定申告で申請すればいいのでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 医療費控除 確定申告 申請 年子 ふるさと納税 SSMaM(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それで大丈夫です☺️ただ医療費控除をするなら、ふるさと納税の上限も変わります。 2時間前 SSMaM ありがとうございます! 医療費控除するかもしれないので、少なめにふるさと納税しました! もししなかったらまた年末に申し込みしようと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSMaM
ありがとうございます!
医療費控除するかもしれないので、少なめにふるさと納税しました!
もししなかったらまた年末に申し込みしようと思います☺️