コメント

たると
はじめてのママリさん以外に義母と旦那がいるなら家事やってよって思っちゃいます。
そしたら寝かしつけやるからって感じですよね。
結果旦那が寝かしつけ出来なかっただけで、はじめてのママリさんは何も悪くありませんよ。
ぶつぶつ言う義母と一緒に暮らしているだけでストレス溜まりますよね。
本当にお疲れ様です😭
たると
はじめてのママリさん以外に義母と旦那がいるなら家事やってよって思っちゃいます。
そしたら寝かしつけやるからって感じですよね。
結果旦那が寝かしつけ出来なかっただけで、はじめてのママリさんは何も悪くありませんよ。
ぶつぶつ言う義母と一緒に暮らしているだけでストレス溜まりますよね。
本当にお疲れ様です😭
「息子」に関する質問
あなたなら… 姓名判断で凶が入ってるけど気に入った響きの名前or姓名判断オール大吉だけどそんなにな名前 どちらにしますか? わたしは姓名判断でいい名前を息子につけようと思ったのですが、細かいサイトを見たからかな…
皆さん、お子さんが 「◯◯君(ちゃん)にこんな意地悪された〜😫」と 報告してきたらお子さんにどんな風に返答されてますか? 小1の息子のお友達でかなりヤバめのやんちゃな子がいて、その子が毎日のように色んな子に嫌がら…
今日の下校時のことです。息子と息子のお友達が通学路ではない道を猛ダッシュ、その後その息子のお友達が赤信号の横断歩道をダッシュして渡るところを偶然目撃してしまいました。 帰宅後もちろん息子には通学路ではない道…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
正面から堂々と言われるならまだいいのですが聞こえるか聞こえないかわからないぐらいでぶつぶつ文句みたいなことを言っているので感情的になってしまいました
旦那が洗濯とかしてくれたらいいのですが酒を山ほど飲んであてになりません
本当ストレスです
わかっていただいてありがとうございます😊
たると
堂々と言われたらこっちも何かしら言えますもんね。ぶつぶつ言われるのは1番腹立ちますね。やってあげてるんだから逆にお礼言えよって感じです。
立場を考えただけで腹立ちますから実際やられているので相当ストレス溜まってるとおもいます😫
少しでも愚痴ってください‼︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
聞いていただいて本当に楽になります
ストレス溜まりますが負けずに頑張ります