ココロ・悩み 義母に懐いてほしくない産後いろいろあって義母が嫌い息子が「ばぁば」… 義母に懐いてほしくない 産後いろいろあって義母が嫌い 息子が「ばぁば」って言うだけで 「は?」って思っちゃう 私にとっては他人でも、息子にとってはおばあちゃん わかってはいるんだけど… 義母に懐いてほしくない 心の狭い自分が嫌になる 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 1 義母 産後 息子 おじゃが(3歳10ヶ月) コメント ブロリ母 私も同感です笑 産後言われたことってずっと残るので、 そこからどうしても好きになれません。 おばあちゃんに会いたい とか言われたら、え…ってなります 11月17日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント