コメント

あお
4月からですが、託児所付きの職場で復帰します☆ 昨日、託児所の説明会と面談に行ってきました(*^^*)

みるきー
託児所付きの会社の託児所で働いてましたよ( ^ω^ )
-
あーちむ
どんな雰囲気か教えて下さい(*´꒳`*)- 3月10日
あお
4月からですが、託児所付きの職場で復帰します☆ 昨日、託児所の説明会と面談に行ってきました(*^^*)
みるきー
託児所付きの会社の託児所で働いてましたよ( ^ω^ )
あーちむ
どんな雰囲気か教えて下さい(*´꒳`*)
「職場」に関する質問
働くことが向いてない。 行きたくなさすぎて 2週間も休んでいます。 このまま辞めたい。 次女が卒園まであと1年なので 来年の3月までは頑張ろうと 思っていますが 職場に行きたくない。 社長が嫌いすぎる。 若い社長だ…
土、日はいつもお仕事をお休みを頂いていて、8日は息子の誕生日があったので7日と8日休みを頂いてお出かけしたり息子との思い出も作りつつ誕生日祝いの為計4日ほどお休みを頂きました。 ですが今夜中の2時が過ぎ私が目が…
情けない話なんですが...😭 幼稚園入園初日、 もうすでに転園したいと思ってしまいます (わたしが) 現在夫の実家で義母と同居しているんですが、同居がもう無理すぎて同居解消し別のところに家を借りて住むと言う予定で…
お仕事人気の質問ランキング
あーちむ
コメントありがとうございます☆
託児所は
どんな雰囲気で値段はおいくらですか?
あお
託児所ではあるけど認可保育園に近い感じです☆ イベントや行事も沢山ありますし、何度か見学等でお邪魔してますが明るく雰囲気も良かったです^ ^ 値段は3歳未満は月18000円プラス給食頼めば給食代がかかってきます(*^^*)
あーちむ
行事とかあるの良いんですね⌣̈⃝♡
2万に収まる感じなんですね\( ˆoˆ )/
ありがとうございます♡