旦那が不意に触れてきてイライラします。家事は手伝わなくてもいいけど、邪魔はやめてほしいです。同じ経験の方、どうしてイライラしないでいられるのでしょうか。
家に着いたさぁ洗濯物入れよう、皆が食べ終わったさぁ食器洗おう、娘が暇してるさぁ一緒に遊ぼう、寝かしつけも終わったし自分の時間だ、そろそろ寝ようかな排水溝洗って歯磨いて寝よう、といったタイミングで旦那が抱きついてきたりお尻や胸を触ったり押し倒されたりします
とっってもイライラします
私の足止めをする代わりに家事をやってくれるわけでもありません
家事をやらないのはもういいので足止めだけはしないで欲しいです
この状況でイライラしない方いますか?どういう心持ちでいたらイライラしないでしょうか
同じような旦那さんいる方共感のコメントも待ってます😂
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
共感の方です。
うちも四六時中というかすれ違いざまや事あるごとに抱きついてきたり触ってきたりして、ほんとやめて🫷ってなります。
やま
めっっっちゃイライラします!😂
こどもの生活リズム➕自分の時間確保のためにこっちは必死で動いてるのに、それを止められるとめちゃくちゃ腹経ちますよね!
私も家事は諦めてるので、邪魔だけはしないでほしいです。
一緒で嬉しかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうそうと思わず頷いてしまいました😂
腹立ちますよねぇ
同じ方がいて嬉しいです😂- 1月1日
はじめてのママリ🔰
すれ違いやられます😭
ほんとなんなんでしょうね
外でやったら逮捕ですよね!