ままた
産休前に1年経ってればとれました!

はじめてのママリ🔰
私も上の方と一緒で産休前です!

はっぴー
取れると思います!
私もそうでした!

はじめてのママリ🔰
育休の取得は産休までに一年あれば大丈夫だとは思います。ただ、この1年の間に何かあって休職したりするとこの限りではなくなります🌟
給付金もであれば完全月で1年なのでピッタリだとちょっとギリギリです🥲
ままた
産休前に1年経ってればとれました!
はじめてのママリ🔰
私も上の方と一緒で産休前です!
はっぴー
取れると思います!
私もそうでした!
はじめてのママリ🔰
育休の取得は産休までに一年あれば大丈夫だとは思います。ただ、この1年の間に何かあって休職したりするとこの限りではなくなります🌟
給付金もであれば完全月で1年なのでピッタリだとちょっとギリギリです🥲
「会社」に関する質問
主人の会社は連休中に出勤すると2.7万円支給されます。 (希望者のみ出社) それでGWに2日間出社したいというのですが、完全に小遣い目的です。6万ぐらいの欲しいものがあるからです。 もともと主人が休みのはずだった…
正社員ワーママにおすすめの職種、業種、働き方、ざっくばらんに教えてほしいです!みんなどんな仕事してますか? 私の育休前の仕事は事業会社での人事(採用)で、同じ仕事にもうすぐ時短で復職予定です。 ただ、今の会社…
2024.12.23に子供が生まれ1年間育休をとる予定です。 育休手当の書類が会社から届いたのですが「出生後休業支援給付」の紙も入っていました。 旦那は育休をとらないので対象外だと思うのですがこの書類は出さないといけな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント