コメント

ママリ
先々週土曜、14時くらいに行きましたが、すぐ停めれました!
帰りも17時ごろだと少し混んでるくらいで、そこまで渋滞してませんでした☺️
前11時に行き15時に帰る時は混んでました🤣

ママリ
よく行きますが朝一10時ちょうどに行って昼ぐらいまでに出る時はすっと入出庫出来ますよ☺️先週末に10時半過ぎに行ったら結構駐車場が埋まってて入るのに詰まってました。お昼食べて13時位に帰る時はすっと帰れましたが、入庫待ちの渋滞が出来てました。
ママリ
先々週土曜、14時くらいに行きましたが、すぐ停めれました!
帰りも17時ごろだと少し混んでるくらいで、そこまで渋滞してませんでした☺️
前11時に行き15時に帰る時は混んでました🤣
ママリ
よく行きますが朝一10時ちょうどに行って昼ぐらいまでに出る時はすっと入出庫出来ますよ☺️先週末に10時半過ぎに行ったら結構駐車場が埋まってて入るのに詰まってました。お昼食べて13時位に帰る時はすっと帰れましたが、入庫待ちの渋滞が出来てました。
「車」に関する質問
オートバックスの車検ってのことです。 車検の値段表の見方がわからなかったです。。 1.5トン以下の車に乗っているので 表を見たら7万くらいだったのでした。 法定費用はが全部で44000円ほどで 法定費用は現金でってい…
6歳の長距離移動についてアドバイス欲しいです🙏 帰省などで連続して車に乗せたことがある方、酔い止めを使用しているかた、教えてください! これまで新幹線(酔い止め飴ありで)2時間半は乗れています。車やバスは長時…
第二子出産後について悩んでいます。 まとまりない文章になってしまうかもしれませんが、みなさんならどうするか聞かせてください。 批判や厳しいご意見はなしでお願いします。 現在子ども1歳2か月で、第二子妊娠中(…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
時間によるかもしれませんね😮💨