コメント

りん
先々週土曜、14時くらいに行きましたが、すぐ停めれました!
帰りも17時ごろだと少し混んでるくらいで、そこまで渋滞してませんでした☺️
前11時に行き15時に帰る時は混んでました🤣

ママリ
よく行きますが朝一10時ちょうどに行って昼ぐらいまでに出る時はすっと入出庫出来ますよ☺️先週末に10時半過ぎに行ったら結構駐車場が埋まってて入るのに詰まってました。お昼食べて13時位に帰る時はすっと帰れましたが、入庫待ちの渋滞が出来てました。
りん
先々週土曜、14時くらいに行きましたが、すぐ停めれました!
帰りも17時ごろだと少し混んでるくらいで、そこまで渋滞してませんでした☺️
前11時に行き15時に帰る時は混んでました🤣
ママリ
よく行きますが朝一10時ちょうどに行って昼ぐらいまでに出る時はすっと入出庫出来ますよ☺️先週末に10時半過ぎに行ったら結構駐車場が埋まってて入るのに詰まってました。お昼食べて13時位に帰る時はすっと帰れましたが、入庫待ちの渋滞が出来てました。
「車」に関する質問
4人家族、市内(車で10分)の引越しで20万って高いと思うのですがどうですか? 大型は冷蔵庫とL字パソコンデスクとクイーンベッド、中型はパソコン2台と空気清浄機だけです。 荷物もほとんど捨てるし、ある程度自分たちで持…
6月24日出席予定で子供の退院着にセレモニードレスを着せたいのですが長袖って暑いですかね?💦お宮参りにも着せたいです。 1人目は女の子のためデザインも女の子向けのレースのセレモニードレスを着せましたがこれから産…
独身で半年間週末だけ働いて約7万の家賃を払いつつ片道一時間の実家に週の半分泊まり、失業保険を三ヶ月もらう生活をしながら新車も買って海外旅行や推し活で旅行にもいく… ってかなり蓄えがあると言うことですよね? も…
お出かけ人気の質問ランキング
りん
時間によるかもしれませんね😮💨