コメント

ママリ
先々週土曜、14時くらいに行きましたが、すぐ停めれました!
帰りも17時ごろだと少し混んでるくらいで、そこまで渋滞してませんでした☺️
前11時に行き15時に帰る時は混んでました🤣

ママリ
よく行きますが朝一10時ちょうどに行って昼ぐらいまでに出る時はすっと入出庫出来ますよ☺️先週末に10時半過ぎに行ったら結構駐車場が埋まってて入るのに詰まってました。お昼食べて13時位に帰る時はすっと帰れましたが、入庫待ちの渋滞が出来てました。
ママリ
先々週土曜、14時くらいに行きましたが、すぐ停めれました!
帰りも17時ごろだと少し混んでるくらいで、そこまで渋滞してませんでした☺️
前11時に行き15時に帰る時は混んでました🤣
ママリ
よく行きますが朝一10時ちょうどに行って昼ぐらいまでに出る時はすっと入出庫出来ますよ☺️先週末に10時半過ぎに行ったら結構駐車場が埋まってて入るのに詰まってました。お昼食べて13時位に帰る時はすっと帰れましたが、入庫待ちの渋滞が出来てました。
「車」に関する質問
お盆休みに横浜に旅行行く予定なのですが、 ベビーカーを持って行くかすごく悩んでて 皆さんの意見聞きたいです。 1歳8か月になる子を連れて行くのですが、 持っているベビーカーはA型の重くてコンパクトにならない 普通…
引っ越して早々ご近所トラブル?です。 うちの車が、同じ列の家の方の玄関ポーチ?に擦ったのではないかと言われました。 というのも、家の前の道路が3メートルほどしかない狭い道路で、平日は私が外出する範囲では見…
先ほどコストップでハイローラーを買いました。その後スーパーに行く用事もあって、クーラーボックスに保冷剤はあったんですけど、とは言え車に置きっぱなしも怖かったのでスーパーに持ち込みました😂😂😂 たぶん1時間くらい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
時間によるかもしれませんね😮💨