お仕事 はーー職場へ電話するの本当嫌です育休延長の件ですが電話したらまた今… はーー職場へ電話するの本当嫌です 育休延長の件ですが電話したらまた今度もっと上の上司に電話しなくちゃいけなくてはあーーー。電話嫌いなので本当嫌です 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 上司 職場 育休延長 まー(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は22日で辞める職場に 今日、娘がインフルになり病院で21日までは休みと言われたので18日から21日まで休みくださいと連絡しました😭 かなり気まずく嫌でした😭 12月16日 まー なんというタイミング…中々気まずいですね😭💦インフル流行ってるしこればかりは仕方ないですよね😭 12月16日 退会ユーザー ほんとタイミング、、、🥲 上の子が移ったらもう今の職場行くことなく終わりです🙄 そーなったらまた連絡するのもかなり気まずいです😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
なんというタイミング…中々気まずいですね😭💦インフル流行ってるしこればかりは仕方ないですよね😭
退会ユーザー
ほんとタイミング、、、🥲
上の子が移ったらもう今の職場行くことなく終わりです🙄
そーなったらまた連絡するのもかなり気まずいです😭