コメント
退会ユーザー
私は22日で辞める職場に
今日、娘がインフルになり病院で21日までは休みと言われたので18日から21日まで休みくださいと連絡しました😭
かなり気まずく嫌でした😭
退会ユーザー
私は22日で辞める職場に
今日、娘がインフルになり病院で21日までは休みと言われたので18日から21日まで休みくださいと連絡しました😭
かなり気まずく嫌でした😭
「上司」に関する質問
子供がインフルでも、夫に子供を見てもらえて自分(母親)に症状がなければ母親は出勤しても大丈夫ですよね? 先週日曜日に1歳子供がインフル陽性、今週いっぱい保育園を休んでます。 火曜朝には解熱してます。 基本的に…
50代男性上司?にちょっとした感謝を伝えたいのでプレゼント候補ください🙇 私は看護師、相手は医者です! ずーっとお世話になってきた先生が、キャリアアップのための異動というか、交流みたいなものに4ヶ月間行かれま…
これは浮気でしょうか?旦那がある女の人、1人だけのトークを消していました 6月頃に会社の後輩に誘われたから飲みいってくるねと一ヶ月前から言われていました 飲みに行った翌日にどうだった?と聞いてもその後輩と上司…
お仕事人気の質問ランキング
まー
なんというタイミング…中々気まずいですね😭💦インフル流行ってるしこればかりは仕方ないですよね😭
退会ユーザー
ほんとタイミング、、、🥲
上の子が移ったらもう今の職場行くことなく終わりです🙄
そーなったらまた連絡するのもかなり気まずいです😭