コメント
退会ユーザー
私は22日で辞める職場に
今日、娘がインフルになり病院で21日までは休みと言われたので18日から21日まで休みくださいと連絡しました😭
かなり気まずく嫌でした😭
退会ユーザー
私は22日で辞める職場に
今日、娘がインフルになり病院で21日までは休みと言われたので18日から21日まで休みくださいと連絡しました😭
かなり気まずく嫌でした😭
「上司」に関する質問
看護師をしている方、上司への妊娠報告はいつ頃しましたか?😣現在5週です。体外受精の移植3回目での妊娠です。1回目2回目は稽留流産しています。仕事は病棟看護師なのですが、日常的に透視室での検査介助やケモも取り扱っ…
ちょっと愚痴です😭予定日超えた妊婦です。 いつ産まれるか分からないのに喧嘩中です。 その状況が辛くて。。 吐き出してしまいました。すみません。 ここ数日、夫は育休を申請するのに上司に嫌味を言われているようでそ…
介護施設に携われる方に質問です。 訪問歯科衛生士を始めたばかりなのですが、先日上司に他職種連携会議の中で口腔ケアの指導をしてほしいと言われました。 会議日に出勤出来るのが私だけだった為しぶしぶ承諾してしまっ…
お仕事人気の質問ランキング
まー
なんというタイミング…中々気まずいですね😭💦インフル流行ってるしこればかりは仕方ないですよね😭
退会ユーザー
ほんとタイミング、、、🥲
上の子が移ったらもう今の職場行くことなく終わりです🙄
そーなったらまた連絡するのもかなり気まずいです😭