コメント

退会ユーザー
ひどい態度や言われたことはぜーんぶノートに書いておいてください!もしも心身の調子を崩しちゃった時は、そのノートが強い味方になるはずです!
でも辞められるなら辞めちゃった方がいいですね😭
今のご時世、どこも人手不足なので仕事はすぐ見つかると思いますよ!
退会ユーザー
ひどい態度や言われたことはぜーんぶノートに書いておいてください!もしも心身の調子を崩しちゃった時は、そのノートが強い味方になるはずです!
でも辞められるなら辞めちゃった方がいいですね😭
今のご時世、どこも人手不足なので仕事はすぐ見つかると思いますよ!
「職場」に関する質問
職場の配置換えで、違う部署に行くことになりそうなのですが、面倒なので当たり障りない人間関係にとどめたいと思っています。具体的に言うと、挨拶と業務上の会話のみ、プライベートの話は一切せずにいたいです。無理で…
私が職場の子と回転寿司にでかけたことが旦那に知られ、かなりひどく怒られています。連絡先なども知らないですし、その日に食べに行くか。となっただけですが浮気や不倫になり得るのでしょうか。 職場の上司にまで何度…
入学祝い、入園祝いっておじいちゃん、おばあちゃんにもらったら何割か返すのが普通なんですか? 返してませんでした、 出産祝いだけ返してました。 今日職場の40歳の人に返すのが普通だと言われてしまいました
お仕事人気の質問ランキング
ここ
なるほど 🤯
全然 頭にありませんでした 💡
覚えているうちに書いておきます!
そうですよね ☹️
体調崩してまで、その職場にいる必要はないですよね 💧