コメント
ママリ
同じ経験あります!
先輩のあたりがとてもキツく精神的に病みそうになったので、会社の窓口に相談→上司に相談しました!
凄く勇気がいりましたけど相談して良かったと思ってます。
今もその職場は続けています。
ママリ
同じ経験あります!
先輩のあたりがとてもキツく精神的に病みそうになったので、会社の窓口に相談→上司に相談しました!
凄く勇気がいりましたけど相談して良かったと思ってます。
今もその職場は続けています。
「職場」に関する質問
看護師です。4月から育休から復帰しています。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下による体重減少、突然涙が溢れてくる、動悸と息切れ、無気力状態になり、心療内科受診したところ、適応障害と診断、3ヵ月間休職すること…
女性って 体重よりマイナス10〜15キロくらい痩せて見えるものですか?😳 40半ば、めちゃくちゃ美人な職場の上司(女性)が 『最近太りすぎてかなわんわ。週何回かはジムに行ってるけど』って。 身長162?くらいで 60…
皆さんならどうしますか? 4月に仕事復帰したばかりです。 有給は昨年度分+今年度分で40日付与されましたが、今の時点で ・入園式→1日 ・慣らし保育→3日(結果的にうち2日は体調不良) ・子供どちらかの体調不良→4日 ・…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人に話そうか窓口に相談しようか悩みます