コメント

ママリ
私はお腹が重いってよりは腰周りが全体的に妊娠前より重力感じてるって感じです。
ちなみにそれは妊娠6週〜12週くらいまでの事で最近は腰痛・股関節痛が酷くて辛いです😭
2人目以降は骨盤が緩くなりやすくてそう感じるのかなって思ってます。
ママリ
私はお腹が重いってよりは腰周りが全体的に妊娠前より重力感じてるって感じです。
ちなみにそれは妊娠6週〜12週くらいまでの事で最近は腰痛・股関節痛が酷くて辛いです😭
2人目以降は骨盤が緩くなりやすくてそう感じるのかなって思ってます。
「2人目妊娠」に関する質問
慣らし保育が全く進みません。 2週間くらいずーっと9:00~11:00🤣 お昼ご飯前に帰ってきます。 息子は先週体調崩し木曜金曜お休みしました。 今週月曜からまた再開し、基本泣いちゃってるので11時と言われました。 他の子…
保育園の日に急に仕事がお休みの日ができました✨✨ 旦那は仕事なので産後初ほぼ1日フリータイムです! 皆様なら何をしますか??⭐️ 予定立てたいので参考にさせてください! 現在2人目妊娠中なので、気になってるのはマ…
自宅保育どうですか?現在育休延長中、2人目妊娠中でもうすぐ一歳半になる長男がいます。長男と毎日公園に行ったり、スーパーで買い物したり特別なことはなにもないですが毎日すごく幸せです。一緒にいる時間が凄く楽しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます!!
私も同じような感覚かもです💦
腰痛、股関節痛もきついですよね😭
私にももうすぐ4歳になる娘がいます!!上の子と5学年差になりますよね!?
悪阻はどうですか??
私は1日気持ち悪いことが多く、辛いです💦
ママリ
5学年差なんですかね?
身近な4歳差の兄弟の仲良さのバランスが凄くいい感じで4歳差くらいを狙いました✨
悪阻は12週頃から一気に落ち着いてきて今は若干の匂い悪阻と酷かった頃の余韻で食べ物を想像するとまだ😵💫ってなるくらいです!
まだまだ妊娠期間始まったばかりですが頑張りましょうね😩🍀