コメント

退会ユーザー
数年間処方された睡眠薬を規定より多めに飲んだりめちゃくちゃな飲み方していたけど今はお薬なしでも寝れています
私みたいな飲み方はダメですがつらい時はお薬飲んでぐっすり寝た方がいいです☺️
退会ユーザー
数年間処方された睡眠薬を規定より多めに飲んだりめちゃくちゃな飲み方していたけど今はお薬なしでも寝れています
私みたいな飲み方はダメですがつらい時はお薬飲んでぐっすり寝た方がいいです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
クレジットカードに詳しい方教えてください😭 私のクレジットカードで 元夫のアプリの支払いをしています。 何度言っても支払い方法を変更してくれなくて カードの方に問い合わせたら 再発行したら大丈夫ですと言われて…
上の子可愛くない。 上の子可愛くない症候群とかではなく、下の子が産まれる前からです。 意味わからんくらいの癇癪持ちで、わがまま。 口達者で口答えばかり。 ご飯も食べれなくて、もう5歳もう年長なのに食べれません…
独り言が増えました…( ; ; ) 「これ大丈夫だよね?」 「⚪︎⚪︎だっけ?」みたいな感じです。 気をつけようと思ってもついつい喋ってしまいます。 周りに変なひとに思われてないか、不安です。 同じ方いますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
寝れるようになったということで、励みになります😊💦