※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんか嫌なことがあるとなんか嫌な事が続きますよねなんなんですかね?な…

なんか嫌なことがあるとなんか嫌な事が続きますよね
なんなんですかね?なんで続いちゃうんですかね?💦
今良くない運が流れてるなって思ってしまいます

早く抜け出したい😅‪‪もう続かないでほしい

皆さんもそう思うことありますか?
考えてしまうし対応したり負のループみたいな感覚になってきて
嫌になっちゃいます。抜け出せますかね?

嫌な事が続くときってどれくらい続きますか?(何日など)
その後いい事ありますか?いつもの日常がやっぱりいいですよね

コメント

はじめてのママリ

いいことあります!
うわー最近めちゃ幸せ!!って思う時と、今人生で最悪な時すぎる消えたいって思う時交互にきます
嫌なことが続く時は数ヶ月や年単位で続きましたが、終われば
幸せ!!!って思う時が必ずきました。
嫌なこと考えてしまう時は目の前に見えてる物から連想ゲームをするようにしてます!じゃないと頭の中が嫌なことでいっぱいになってしまうので…。

はじめてのママリ

ありますよね〜〜😭😭🌀🌀

私はもう考えないようにしてます。
続いても、あーまた!を繰り返して強制的に「はい、つぎつぎ🎶」と終わらせます笑

そしてそのあと良いことは絶対あります☺︎♩

はじめてのママリ🔰

私去年の後半の半年がめちゃくちゃツイてないわやることなすこと裏目に出るわ体調崩しまくるわで本当ーーーにキツかったんですが、2026年が始まったら年が明けたからか?完全に負のループから脱却できました😵💦
あとあと確認したら2025年が後厄で、そういうのって案外関係あるのかなってびっくりしました🌊