※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

4月末生まれのおとこのこを産んだママ友に この袴のおむつケーキを送る…

4月末生まれのおとこのこを産んだママ友に この袴のおむつケーキを送るのってどうおもいますか?
自分的にはめっちゃ可愛いし自分だったら嬉しいなとか思うんですけど
他人の選んだ しかも大事なイベントでしか着れない袴(サイズは70しかない) 4月末生まれたがら子どもの日で着ようにも1歳過ぎで着れないかも、、、 等色々思ってしまって

わたしが考えすぎなんですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いですが、着れる時期が短いベビー袴、なるべく大きめで好きなデザイン選びたいです😂

ママリ

これ可愛いです💕
でも個人的にはベビー袴は選びたいなぁと思いますね🥹

私ならお伺いたてます!
「ベビー袴を買う予定あるか」聞いて
「このデザインのをお祝いでプレゼントさせてほしい」
まで確認しておきます。

7月お食い初め・百日祝いに向けてぼちぼち袴とか目星つけ始めるかもしれないですし、、

で、
袴を贈ることOKして、実際届いたら袴のオムツケーキ🎂‼️は、お友達もビックリだしうれしいんじゃないかな?と思いました☺️

はじめてのママリ🔰🔰

私は要らないに一票🙋
自分で選びたいし、恐らく初めてのお節句は来年だと思うので、自分で選びたいと思うと思います💦
頂いたら着せなきゃと思っちゃうし💦

あと、おむつケーキ自体が嫌です(笑)
他人がパッケージから出してベタベタ触ったりしてるやつなんで🥹