※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫婦喧嘩があり、娘にも見られてしまいました。後悔しています。娘が怖かったり嫌だったりしたかもしれないと思うと涙が出ます。

出かける前に些細なことで夫婦喧嘩になり、出発してから車の中でも言い合いになってしまいました。
そんな姿を間近で娘に見せてしまったことを、本当に申し訳なく思っています。

後悔しても、遅いですが、その時の娘の気持ちを想像すると涙が出てしまいます。怖かっただろうし嫌だったらだろなって。
質問になってなくてすいません。

コメント

あとからこのように思われていることも、きちんと伝わると思いますよ!一言、さっきはごめんねと娘さんに伝えるだけでも違うと思います!夫婦喧嘩、、私もあるあるなので!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    言い合ってる時に、心配そうな顔してこっちをみてたりしていたのに喧嘩が止まらずでほんとに苦しかったですが、今思うと娘のがもっとやだっただろなって…。

でも、そういっていただけて少し気が楽になりました。ありがとうございました

• 11月26日