※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

出産してから、保育園始まってから夫婦喧嘩だらけです💦疲れました🥲人柄…

出産してから、保育園始まってから夫婦喧嘩だらけです💦
疲れました🥲
人柄が嫌いとか人が悪いわけではないので離婚まではいかないですがお互いの疲れ、余裕のなさから本当に衝突ばかりです。

コメント

ままりん

一緒に生活したて、結婚したて、出産したて、何かの始まりってやはり衝突しますよね( ´Д`)大喧嘩したなぁ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😢喧嘩するの疲れますよね💦機嫌良く過ごしたい…

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私も3人目仕事復帰後が、1番お互い余裕なくて喧嘩多かったです。
どっちも頑張ってるからこそ、お互い譲れないんですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😭どっちも頑張ってるからこそですよね💦

• 3時間前
ママリ

我が家はケンカ期間を経て、段々とお互いのバランスを取るようになりました。

今上の子が14歳。
自分も40を超えてお互いケンカしなくなってきました。

人が嫌いじゃなければ、いつかは落ち着きますよ🙂

• ママリ

ママリ

諦める、イライラぶつける前にすっと距離をとる、それができるようになりました。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのお互いのバランスが取れるようになったら夫婦関係かなり楽になりそうです🥹
    いつかは落ち着くと思って乗り越えたいと思います😌

• 3時間前