コメント

きりんさん
うわーうざいですね。。手の込んだ料理作られたのに、、代わりに私が食べたいです😭😭💕
きりんさん
うわーうざいですね。。手の込んだ料理作られたのに、、代わりに私が食べたいです😭😭💕
「家族・旦那」に関する質問
今日旦那から 息子と私へ手をだされました。 今回はいつもより強く激しく 全財産おいてお前らでていけ 俺が稼いだ金やと言われました とりあえず旦那は今ねてます 出ていける場所もなく家1回でましたが 戻ってきました …
スーパーで野菜がとっても高くて買うのやめたっていうのを姉に話してたらちょうど買ってまだ何作るか決めてないしあげるよー!と家まで持ってきてくれました🥹 その後お礼に…とコンビニに寄ったのでジュースやらお菓子買っ…
現場仕事してる旦那さんって何時に帰ってきますか??うちの旦那は大工なのですが、だいたい7時に帰って来ます😮💨 早すぎてウザイです……。 子供お風呂入れて、ご飯食べさせて、7時に寝かせるのでバタバタした頃に帰って来…
家族・旦那人気の質問ランキング
あー©
寝込んでた分寒いし温かくて美味しいものを!と思って作ってたし…LINEで会話もしてたのになぜ今🤷🏻♀️💢です😇
食べて欲しいくらいです🥹
きりんさん
うざすぎますね!お子さんもまだ小さいのにそんな手の込んだ料理作れるのすごすぎます!!