コメント

きりんさん
うわーうざいですね。。手の込んだ料理作られたのに、、代わりに私が食べたいです😭😭💕
きりんさん
うわーうざいですね。。手の込んだ料理作られたのに、、代わりに私が食べたいです😭😭💕
「家族・旦那」に関する質問
旦那との夫婦生活について。(苦手な方がいたらすいません。) 旦那との夫婦生活が苦痛です。 皆さんはどうやってやりたくない気持ちを伝えているか 教えていただきたいです。 旦那は、毎日でも夫婦生活をしたい派 私は…
エアコンの掃除を1年前からお願いしているのに、全然してくれなくて、もう明らかに埃とかヤバいから、この夏クーラー使う前にはやってと、今夜させてたら、子どもの寝かしつけで寝落ち。やり始めちゃってたから私が結局…
旦那が社員旅行に行ってたんですが、 数人のグループライン(女性含む)で その時の写真が送られてきてて 一緒に写ってる写真みてイライラしてします😩 もちろんツーショットとかはないんですが、 イライラもやもや止まりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
あー©
寝込んでた分寒いし温かくて美味しいものを!と思って作ってたし…LINEで会話もしてたのになぜ今🤷🏻♀️💢です😇
食べて欲しいくらいです🥹
きりんさん
うざすぎますね!お子さんもまだ小さいのにそんな手の込んだ料理作れるのすごすぎます!!