コメント
きりんさん
うわーうざいですね。。手の込んだ料理作られたのに、、代わりに私が食べたいです😭😭💕
きりんさん
うわーうざいですね。。手の込んだ料理作られたのに、、代わりに私が食べたいです😭😭💕
「家族・旦那」に関する質問
義母から息子に旅行のお土産で、さくらんぼ柄のスタイをもらいました。 私の感覚ではさくらんぼ柄は女の子向けだと思っていて、義妹のところに女の子の赤ちゃんがいるのでそっちにあげるんだったのを間違ったのかな?と…
元旦は皆さんどう過ごされていますか? うちは結婚してからずっと元旦は夫の実家に1日中いて、2日に私の実家に行ってます。 本音は元旦に自分の実家にも帰りたいのですが、夫の実家は毎年兄弟家族全員集まるから仕方ない…
※下系です※客観的にどう思いますか?🥹 産後ピル服用もあり性欲皆無でレス気味でした。 2.3ヶ月に1回旦那から誘われて仕方なく、他たまーに手で処理といった感じできてました。 こないだ2人目欲しいの意見が旦那と合致し…
家族・旦那人気の質問ランキング
あー©
寝込んでた分寒いし温かくて美味しいものを!と思って作ってたし…LINEで会話もしてたのになぜ今🤷🏻♀️💢です😇
食べて欲しいくらいです🥹
きりんさん
うざすぎますね!お子さんもまだ小さいのにそんな手の込んだ料理作れるのすごすぎます!!