※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

上司が挨拶を返さない状況に不快感を感じている。他の方は普通に挨拶するが、その上司だけがしない。自身は好かれていないと感じている。わざと言わないのではないか疑問。他の職場ではどうか気になる。

職場での話なのですが、私はパートで少し早く帰るのですが、お先に失礼しますと挨拶をしたとき1人の男の上司だけ必ず何も言いません。
他の方はお疲れ様でした〜と言いますし、私自身それが普通だと思っています。
ちなみにその人からは好かれてはいないと思います。
みなさんの職場はどうですか?
この状況だとわざと言わないでいるなと思うのですがどうでしょう?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの課長、そんな感じです。。
朝もおはようございますって挨拶しても返事返ってこない時多々あります。
あと返してくれるけど、こっち向かずに返事する人とか。。

はじめてのママリ

わざとっぽいですね、大人のくせに呆れますね。私のパート先にはそんな人はいないですね🤔

🐱ྀི🐱ྀི👻

うちにもいますよー!
社員ではなくパートの女ですが就業してきてもおはようございますもないです🤣
みんなから好かれてないタイプの方ですけどね💦

はじめてのママリ🔰

そうゆう人いますよね、男で!ちぃせぇ男だなって思ってオワリです😇気にしない気にしない、そうゆう奴にはこっちも挨拶しません。笑
少数派に惑わされる必要ありませんよ🍀