お仕事 8ヶ月の娘がいます看護師をしていて9月から仕事復帰です!復帰してしばら… 8ヶ月の娘がいます 看護師をしていて9月から仕事復帰です! 復帰してしばらく時短勤務にする理由を教えてください🙇 職場から勤務時間について聞かれましたが復帰後の1日の生活がまだ想像できておらず、時短勤務の選択肢を考えたことがなかったです🥲 最終更新:26分前 お気に入り 2 生活 職場 仕事復帰 看護師 時短勤務 こむ(生後8ヶ月) コメント ちど 心に余裕もって育児家事仕事を両立するためには時短は必至です!と思って私も時短で復帰する予定です😊 1時間前 こむ ありがとうございます!心の余裕1番大事です!! やっぱりフルタイムだとバタバタしちゃうんですかね😓 46分前 ちど 私にとっても未知の世界ですが、義姉は子供との時間を大切にしたいからとこの春から扶養内に働き方変えたみたいです! バタバタしちゃうんじゃないですかね🥺 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむ
ありがとうございます!心の余裕1番大事です!!
やっぱりフルタイムだとバタバタしちゃうんですかね😓
ちど
私にとっても未知の世界ですが、義姉は子供との時間を大切にしたいからとこの春から扶養内に働き方変えたみたいです!
バタバタしちゃうんじゃないですかね🥺