コメント
みん
私のところはなかったですよ!ちなみに都内です🌵
YKK♡
1人目産んだ産院はありました!
2人目と今のお腹の子でお世話になってる産院は無いです☺️☺️
みん
私のところはなかったですよ!ちなみに都内です🌵
YKK♡
1人目産んだ産院はありました!
2人目と今のお腹の子でお世話になってる産院は無いです☺️☺️
「病院」に関する質問
子どもに熱があったら、 みなさんはすぐ病院に連れて行きますか? 今朝から熱だけがあり いま37.6〜37.9を彷徨っていて、 病院に行った方がいいのか 悩んでるところです💦 みなさんは、 どのタイミングで病院に連れて行き…
いぼ痔の治療に詳しい方教えてください!普段は中に入っていて、たまに出てきて痛いです。市販薬をつけるとよくなります。 病院に行く時は痔の症状が出てる時に受診しないと意味ないのですかね?初診予約が数日後とかだと…
保護者からの謝罪電話について 小2の息子のクラスの話なのですが、 二学期入ってくらいから、荒れてる女の子がいます。 キレると暴言、暴力があり、胸ぐらつかんだり、馬乗りになって殴りかかってきたり、机を思いっきり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないですよね!都会の子があるって言ってたけど、わたしはなくて、ある方が珍しいですよね!