はじめてのママリ🔰
ご登録の陣痛タクシーが、破水も受け入れてるか確認してください。
対応してなければ、対応している会社も登録しておくと安心です。
破水にもチョロチョロと出る場合とドバーッと水溜りができるほどの場合があるので、待ってる余裕はないかと思います。
はじめてのママリ🔰
陣痛タクシーとかは登録してませんか?
破水しても陣痛きても救急車は基本呼ばないです💦
はじめてのママリ🔰
陣痛タクシーの登録をしておきましょう。
はじめてのママリ🔰
ご登録の陣痛タクシーが、破水も受け入れてるか確認してください。
対応してなければ、対応している会社も登録しておくと安心です。
破水にもチョロチョロと出る場合とドバーッと水溜りができるほどの場合があるので、待ってる余裕はないかと思います。
はじめてのママリ🔰
陣痛タクシーとかは登録してませんか?
破水しても陣痛きても救急車は基本呼ばないです💦
はじめてのママリ🔰
陣痛タクシーの登録をしておきましょう。
「両親」に関する質問
自分のことよく思ってないんだろうなと思うのに義実家に食事など誘われて行く方、どういうモチベーションですか? 結婚して色々なことの積み重ねで徐々に関係が悪くなっていると思います。お盆近くで毎年食事会があるの…
現在34歳パートです。下の子が来年1年生になります。 年齢的に早めに転職した方がいいのかと考えています。 子供達がある程度大きくなってから今の職場で正社員になることも考えましたが接客業なので19時〜お客様がいなく…
1歳0ヶ月の娘がいます。 甘い考えかもしれませんが、1人目なのに自宅保育でも限界を感じています。 数ヶ月前から保育所申込しているのですが、4月入所も両親がフルタイムでも落ちる人がいるくらい激戦区です。 家から歩い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント