夫もできる範囲で子供の保育園の送迎や病院に連れてってくれたりします…
夫もできる範囲で子供の保育園の送迎や病院に連れてってくれたりしますが、うまくいかなさすぎて夫に八つ当たりしてしまいそうです。
子供の病院行った方がいいのかの判断、食べれず何が食べれるか考えながら買い物して、熱でてたら解熱剤のませたほうがいいかなど細かいことは全て私がやっています。
夜泣き対応、離乳食食べさせるか、スキップするか
発熱で汗かいて洗い物したりもう手一杯です。
3人子供いて皆んな体調を崩しています。
夫は私が病院に連れてってほしいといったら連れてく、
薬準備してといわないと準備しません.
全て私の指示待ちです。
私は今は専業主婦、夫は働いてるので細かくまで夫に求めるのは違いますよね?
子供たちが一番辛いんだと思いますが私も泣きたい.
- はじめてのママリ🔰
りりぴ
1人で3人の看病大変ですね…
お疲れ様です🥲💦
私が思うになのですが、普段深くまで育児に関わってない旦那さんが勝手に動きすぎちゃうと余計狂っちゃうので、ママリさんが指示出し、旦那さんが動く今の状態が1番上手く動くのかなと思いました。
薬などは特に普段からしてないと、難しいところもあるのかなと💭
ただ、子供が体調崩すと気張るし心配だしで普段より頼りたくなりますよね💦
私もこの間息子が1ヶ月の時に風邪ひいちゃって旦那は言わないと動いてくれなかったので気持ちはすごく分かります😭
コメント