コメント
はじめてのママリ🔰
え、平穏なんて保てません笑
5歳になって少しは落ち着いたかな?と思ってます笑
はじめてのママリ🔰
え、平穏なんて保てません笑
5歳になって少しは落ち着いたかな?と思ってます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
娘のお友達のお母さんに連絡先を聞くのはやめた方がいいですかね?😅お友達のご両親とこの前会って挨拶をしました。娘とお友達は放課後よく遊んでいます。 私はママ友はいなくて、仲良くなりたいな、、と思っています。が…
保育園でお迎えに行くと大きいクラスから小さいクラスまでみんな同じ教室で遊んでます。 まだ1歳5ヶ月だからなのか1人でぽつんといたり、先生に抱っこされてたりで友達と遊ぶ様子はないです。他の子は友達とくっついてい…
保育園でできた傷って報告なかったら確認しますか?😢 息子は1歳で小規模保育園に通ってます。 帰宅後に太ももから足首にかけて15センチくらいの擦り傷がありました。赤みもありかなり目立ちます。 朝はなかったので保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口も態度も出まくりです笑
なんで泣いてるのかグズってるのかよく分からなくてイライラしてました。
イヤイヤ期とか最悪でした。笑
喋れるようになって会話できるようになってからは落ち着いたような気がします。
ままり
ほんとですか🤤
口に出たり態度に出たりすることもありますか、もう自分が嫌いになります息子見てると悲しくなる🤤