はる
よく遊んでいると言うことは子供同士で約束してママリさんのお家や公園とかで遊んでるんですかね?
ままりん
何かあった時のために連絡先は必ず聞きます。普段は連絡とりません
もも子
仲良くなるためではなく、今後も遊ぶうえでなにかあった時のために連絡取れたらということなら、交換をお願いしても良いと思いますよ!
夏休み前に、まだ遊んだことない娘の友達のお母さんと連絡先交換しましたが、一度も連絡してないです
はる
よく遊んでいると言うことは子供同士で約束してママリさんのお家や公園とかで遊んでるんですかね?
ままりん
何かあった時のために連絡先は必ず聞きます。普段は連絡とりません
もも子
仲良くなるためではなく、今後も遊ぶうえでなにかあった時のために連絡取れたらということなら、交換をお願いしても良いと思いますよ!
夏休み前に、まだ遊んだことない娘の友達のお母さんと連絡先交換しましたが、一度も連絡してないです
「友達」に関する質問
学童行ってないと夏休みに遊ぶ友達がいなくて、申し訳ない気持ちになります😢 うちの地域は7割以上学童なので、新学期で浮かないかなとか輪が出来上がってないかなって色々心配してしまいます。 同じ方いますか?
保育園でお迎えに行くと大きいクラスから小さいクラスまでみんな同じ教室で遊んでます。 まだ1歳5ヶ月だからなのか1人でぽつんといたり、先生に抱っこされてたりで友達と遊ぶ様子はないです。他の子は友達とくっついてい…
子供と自分だけでディズニー行った事ある方いますか?? いつもは旦那だったり友達や親戚などとディズニー行ってたんですが、今回は子供2人と私だけで行く事になりました💦 小1と小3なのでそこまで大変ではないと思うんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント