※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘のお友達のお母さんに連絡先を聞くのはやめた方がいいですかね?😅お友…

娘のお友達のお母さんに連絡先を聞くのはやめた方がいいですかね?😅お友達のご両親とこの前会って挨拶をしました。娘とお友達は放課後よく遊んでいます。
私はママ友はいなくて、仲良くなりたいな、、と思っています。が、母親が友達を作る場ではないよな、、連絡先聞かれても迷惑ですかね…😵‍💫皆さんの本音を教えてください🙏

コメント

はる

よく遊んでいると言うことは子供同士で約束してママリさんのお家や公園とかで遊んでるんですかね?

ままりん

何かあった時のために連絡先は必ず聞きます。普段は連絡とりません

もも子

仲良くなるためではなく、今後も遊ぶうえでなにかあった時のために連絡取れたらということなら、交換をお願いしても良いと思いますよ!

夏休み前に、まだ遊んだことない娘の友達のお母さんと連絡先交換しましたが、一度も連絡してないです