※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

上司が怖いです。仕事中に誤って物を捨てることがあり、上司に厳しく叱られました。他の人には優しく、私だけに厳しいので、なぜか悩んでいます。

仕事ができる上司が怖いです😭

昨日職場で物が置きっぱだったのでまだ使えるか確認して元の場所にしまったのですが、処分する物だったみたいで
ギロって睨まれて「捨てとけよな」(もしかしたら「しまっとくなよな」かもしれないです)と言われました

その上司は仕事がかなり出来るのですが、
私にだけかなり態度が違います。
他の人が同じ事してもやんわり言うだけなのに
なんで私だけキツく言われるんだろう、そもそも捨てて置いてよとモヤモヤしました

愚痴を吐かせて頂きました

コメント

M

威圧的な方(しかも自分にだけ!?)って嫌ですね😣
他の方に相談されたことありますか?
何で私にだけ~?って。
ヒントやフォローが受けられれば、気持ち違うんじゃないかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️
    すごく仕事が出来るリーダータイプで皆さんから称えられているのであまり相談出来てないです💦
    相談しても多分その人に漏れてまた悪循環しそうなので職場内ではあまり出来そうにないのが現状です。

• 10月31日
  • M

M

それはお辛いですね😢
    なんではじめてのママリさんにだけそんな態度なのか?気になります。

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年半前に入職したのですが、恐らく私の年齢にしては仕事に対する姿勢が見合ってなかったのか1週間後にはそんな感じでした

「波長が合わないんだよね〜」って言ってるのも聞こえてきたことがあります

• 11月1日
M

仕事ができても、差別するような人は人として尊敬できないですよね。
誰か1人でも相談できる人がいると良いのですが…。