お仕事 職場に休みの連絡をする場合、上司にラインだと失礼でしょうか?子どもが… 職場に休みの連絡をする場合、上司にラインだと失礼でしょうか? 子どもが週末インフルになりました。 明日は出勤なのですが、仕事を休ませてほしいと思っています。 今日、ラインで連絡しようかなと思ったのですが失礼なのかなと… かと言ってお休みの日に電話するのも嫌だなと… もうそれか、明日の朝に休みの電話を入れるのがいいでしょうか? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 1 上司 職場 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ままり 今の段階なら管理者にLINEします 当日の朝なら職場に連絡します 10月29日 はじめてのママリ🔰 明日なら電話で連絡の方が印象はいいかなと思います! 私は、電話が繋がらなければLINEで連絡という感じにしてます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント