上司からの叱責が厳しく、毎週怒られる。業務は適切にこなしているが、粗探しで怒られる。涙が止まらず、仕事に戻れない状況。
【上司からの叱責の理由について】
職場で上司に必要以上に叱責されます。
お客様の目の前や他のスタッフがいる前でも。
こんなに毎週怒鳴られているのはおそらく私ぐらいです。
他の人も怒られることはありますが、業務をやっていなかったり、とんでもないミスをした時などそりゃあ怒られるわと納得できる内容です。
私はいろんな業務をやりながら結果も数字として出してきました。
それでも何故こんなに叱責されるのか…
粗探しをして、出来ていない間違っていると怒鳴られます。
今は休憩中ですが涙も止まらず黙って家に帰ってきてしまいました。
あと20分で仕事戻らないといけないですが
逃げてきてしまいました。
- ママリ
コメント
退会ユーザー
真面目にお仕事されているのに理由もなく怒られるなんて理不尽すぎます😢
お客様の前でも怒鳴るなんてしてはいけないですし、立派なパワハラです。
そのまま辞めちゃいましょう!
June🌷
お客様やほかのスタッフの前で、大声で怒鳴るという行為、パワハラじゃないでしょうか。会社に訴えて辞めていいと思います。
そんなところで頑張る必要ないですよ😢
たぶん、理由は、ないんですよ。
言いやすいんだと思います😢
-
ママリ
パワハラになるんですかね…
周りのスタッフからもいつも怒られてるよねって心配されるし、お客様からは見ていて不快だと本社にクレームが行ったこともあります笑
理由、ないんですよね。私もなんとなく言いやすいというか言いたくなるんだろうなと思ってます。
また怒られるんじゃないかと自分からなにも考えられなくなり、完全に指示待ち社員になってしまいました…
ボーナスもらって辞めてやります!!- 10月28日
-
June🌷
パワハラって当てはまるか定義が3つあるんですよ…ママリさん当てはまってるので調べてみてください!
ボーナスまで耐えてすぐ辞めましょ!理由は◯◯さんのパワハラって公言して笑笑- 10月28日
ママリ
理不尽ですよね…
どうしたらいいかわからず物理的距離取ってしまいました😂