ママリ
わかります!わかります!わかります‼️
パパじゃいや、ママがいいとか言われるとですね😫
ホントにね‼️
うちの長男いまだになんですよ😭
隣でスマホいじってる時だけが心置きなくのんびりできる時間です😭

はじめてのママリ🔰
わかりすぎて😅
2人とも寝室に行ってから1時間以上寝ないこともよくあります。
もう諦めてほたってスマホ触ったりしてます📱
最近疲れすぎて、子ども達が寝た後に起き上がる元気もありません😂
ママリ
わかります!わかります!わかります‼️
パパじゃいや、ママがいいとか言われるとですね😫
ホントにね‼️
うちの長男いまだになんですよ😭
隣でスマホいじってる時だけが心置きなくのんびりできる時間です😭
はじめてのママリ🔰
わかりすぎて😅
2人とも寝室に行ってから1時間以上寝ないこともよくあります。
もう諦めてほたってスマホ触ったりしてます📱
最近疲れすぎて、子ども達が寝た後に起き上がる元気もありません😂
「親」に関する質問
旧姓に戻さず離婚した方理由教えていただけますか? 私は、旧姓よりも今の苗字の方が好きなのと 子供達の名前や画数のバランス、あとは手続きが面倒 苗字を絶対変えたいほど旦那が嫌いなわけではない その理由から苗字…
嫁いびり経験された方… おもっくそいびられてきました。笑 旦那からしたら母親ですが やはり嫁(他人)より母親が大切なのでしょうか? よく分からない感覚なのですが 逆にうちの親が旦那や子供に嫌な思いさせたら 会わせ…
幼稚園の頃、よく母が私に怒るといつもコーヒーを飲んでる マグカップを頭めがけて投げてきて、私は泣きながら50回以上ごめんなさい。と泣きながら謝ると人が変わったように優しくなりハグをしてくれてたんですが、今思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント