ママリ
わかります!わかります!わかります‼️
パパじゃいや、ママがいいとか言われるとですね😫
ホントにね‼️
うちの長男いまだになんですよ😭
隣でスマホいじってる時だけが心置きなくのんびりできる時間です😭

はじめてのママリ🔰
わかりすぎて😅
2人とも寝室に行ってから1時間以上寝ないこともよくあります。
もう諦めてほたってスマホ触ったりしてます📱
最近疲れすぎて、子ども達が寝た後に起き上がる元気もありません😂
ママリ
わかります!わかります!わかります‼️
パパじゃいや、ママがいいとか言われるとですね😫
ホントにね‼️
うちの長男いまだになんですよ😭
隣でスマホいじってる時だけが心置きなくのんびりできる時間です😭
はじめてのママリ🔰
わかりすぎて😅
2人とも寝室に行ってから1時間以上寝ないこともよくあります。
もう諦めてほたってスマホ触ったりしてます📱
最近疲れすぎて、子ども達が寝た後に起き上がる元気もありません😂
「親」に関する質問
3歳5ヶ月なのですがオムツを卒業できません。 上の兄弟2人は3歳ちょうど、3歳2、3ヶ月で卒業していたと思います 上の兄弟たちは3歳の誕生日からトイレでしてみようと声をかけスムーズに進んでいた記憶なのですが 3番目…
旦那に苛々します。 何度注意しても治らないため、私自身が気にならないように変わるしかないなぁと感じています。 子どもの抱っこも私が毎回やっていて、荷物なども全部私が持っています。家事もやります。わたしが負…
私です、カテ違いすみません😭 発熱3日目(水曜午後から) 常に38〜今39.8 喉激痛 寒い 子供小学生2人、1歳1人 保育園に送る元気もなくて今日は病院も行けれませんでした。 朝起きたらどうにか赤ちゃんも連れて病院行こうと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント