コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
バタバタしてるのできっと誰も見てないです🤣
はじめてのママリ🔰
目立たないと思います。
ダメージ具合にもよるけどよっぽどダメージ凄いとかじゃなければ私は気にしないです。
ただ、小学校で学生時代の同級生に会ったのですが格好が派手で奇抜でいくら好きな格好してていい時代でも親になって学校に来るのに何でもありではないと思う私は内心凄い格好だなとは思ってました💦
関係ないから特に言ったり態度にだしたりはしませんが。
-
天使のママ🌈
どんな格好してたんですか😂
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
気になりますよね🤣
学生の時のままの服装なのか、露出(上はキャミやタンクトップ下は短パン)は普通だし秋冬も露出しつつトップスに透け感のある髑髏💀の総柄ニットとかをルーズに着てて片方の肩は出してたり。
話しを聞く限り、本人は40代のギャルの感覚みたいなのですが見た目は老けていてスナック感あるので多分本人のイメージと周りから見えてるイメージはギャップあるんじゃないかなと予想してます。
私のよっぽど凄いダメージはダメージ入りすぎて足とか全部見えてる位洋服ボロボロとかな感じなので、普通に膝とか全体に少しずつダメージ入ってる様な物は気にした事がないです。
履いてたお母さんいたかもしれないけど記憶にない位気にしてないです。
黒の方でもダメージジーンズでもどちらでもいいと思います👌- 3時間前
-
天使のママ🌈
髑髏懐かしいなぁ🤣🤣
すごい服装ですね笑
なるほど!!
ありがとうございます😊- 3時間前
天使のママ🌈
全部持ってるのダメージジーンズで
あるとしたら、綺麗めな黒のストレッチパンツみたいなので
なんか綺麗めなのもなんかおかしい?
いやダメージジーンズの方がおかしい?
ってなってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ヘソ出しとかミニスカとか、よっぽどじゃなければ大丈夫だと思います🙆🏼♂️
ダメージの量や大きさにもよりますが…😂
心配なら黒のストレッチパンツ?でもいいと思います!
天使のママ🌈
それが無難ですね!✨️
ありがとうございます😊