お仕事 息子が火曜日の朝から高熱でインフルエンザ検査陰性で、扁桃腺が腫れて… 息子が火曜日の朝から高熱でインフルエンザ検査陰性で、扁桃腺が腫れている為高熱が出ていると診断されました。昨日夕方も高熱だった為、夕方にLINEで(LINEでの連絡はOKです。)、今日欠勤する連絡をしました。 今も40度近い熱があるため明日も欠勤する予定ですが、この場合、今連絡した方がいいのか明日の朝連絡入れたらいいのかどちらがいいでしょうか? いいねでお願いします。 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 熱 息子 陰性 LINE はじめてのママリ🔰(7歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日のうちに連絡する! 10月25日 はじめてのママリ🔰 明日の朝に連絡する! 10月25日 はじめてのママリ🔰 皆さん回答ありがとうございました🙇♀️会社に連絡しました🙇♀️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント