コメント
はじめてのママリ
イライラするのは当然です!
睡眠できない。というのは人間に最も、ストレスを与えます( ; ; )
それを理解して自分に言い聞かせるだけでもいいと思います!!
イライラするのは当然!!
イライラしても夜中に放置せずやってるの偉い!!
と自分に言ってみてください
うちの子も吐くタイプなので、
風邪の時は、大きめの防水シートやおむつ替えシートを布団に被せて、その上に寝かせてます!
はじめてのママリ
イライラするのは当然です!
睡眠できない。というのは人間に最も、ストレスを与えます( ; ; )
それを理解して自分に言い聞かせるだけでもいいと思います!!
イライラするのは当然!!
イライラしても夜中に放置せずやってるの偉い!!
と自分に言ってみてください
うちの子も吐くタイプなので、
風邪の時は、大きめの防水シートやおむつ替えシートを布団に被せて、その上に寝かせてます!
「親」に関する質問
一歳5ヶ月、朝から晩まで「抱っこ抱っこ」です でも抱っこして甘えたいんじゃなくて、サークルから出して欲しいの抱っこ😂 親が中に入ればおとなしいんですが、、、 参ったぜ、、、、
夜ご飯 だしの素、醤油、砂糖 で作ったお汁をご飯に掛けただけ なのですがこれだけでも大丈夫でしょうか? 2人とも発熱と腹痛であまり食べられないとの事 だったのでこれにしたのですが他にも用意したほうが よかったの…
子供が悪いことをして怒って、 子供も逆ギレみたいな感じでしてきて 喧嘩みたいになり、 子供は切り替えて他の話をしてくるのですが 親の私がまだイライラしてしまいます、、 自分の方が子供みたいで情けなく嫌になりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
。
お返事が遅れてしまいすみません💦
子育てしていると自分の器の小ささがより分かります💦
防水シートないので買おうと思います🥹