コメント
はじめてのママリ
イライラするのは当然です!
睡眠できない。というのは人間に最も、ストレスを与えます( ; ; )
それを理解して自分に言い聞かせるだけでもいいと思います!!
イライラするのは当然!!
イライラしても夜中に放置せずやってるの偉い!!
と自分に言ってみてください
うちの子も吐くタイプなので、
風邪の時は、大きめの防水シートやおむつ替えシートを布団に被せて、その上に寝かせてます!
はじめてのママリ
イライラするのは当然です!
睡眠できない。というのは人間に最も、ストレスを与えます( ; ; )
それを理解して自分に言い聞かせるだけでもいいと思います!!
イライラするのは当然!!
イライラしても夜中に放置せずやってるの偉い!!
と自分に言ってみてください
うちの子も吐くタイプなので、
風邪の時は、大きめの防水シートやおむつ替えシートを布団に被せて、その上に寝かせてます!
「親」に関する質問
こんばんは。いま育休中なんですが 職場を辞めた元同僚からいつまで育休なのか、 復帰してほしいみたいなLINEがきたのですが こちらとしては育休中余計なことを考えず 育児に専念したいのですがもっともらしい理由を 伝え…
へそ出しコーデ着ることある方に質問です! 初めてへそ出しコーデ着たのって、何歳くらいの時からでしたか? 私自身だと、小学6年の頃、初めてがっつりお腹出るへそ出しコーデ買ってもらえ、よく着るようになったのです…
幼馴染であり親友でありママ友である子への2人目の報告のタイミングを考えています。 その子とは本当に付き合いが深く、私が妊娠した時も旦那の次に親よりも先に報告し、またその子も妊娠した時旦那さんの次に親よりも先…
家族・旦那人気の質問ランキング
。
お返事が遅れてしまいすみません💦
子育てしていると自分の器の小ささがより分かります💦
防水シートないので買おうと思います🥹