コメント
はじめてのママリ🔰
PMS重めな感じですかね?私も酷くて、産婦人科で漢方処方してもらいました。飲んでる間は効いていましたよ🙆♀️
最近は漢方もらいに行くのめんどくさくて、トコエルってサプリ飲んでますが、プラシーボか分かりませんが効いているので良しとしています😂
あと、命の母も評判いいですよ!
はじめてのママリ🔰
PMS重めな感じですかね?私も酷くて、産婦人科で漢方処方してもらいました。飲んでる間は効いていましたよ🙆♀️
最近は漢方もらいに行くのめんどくさくて、トコエルってサプリ飲んでますが、プラシーボか分かりませんが効いているので良しとしています😂
あと、命の母も評判いいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日保育園に迎えに行ったとき、息子が私の声に一度で気づいてくれませんでした。 すると、ある先生に「〇〇くん(息子)はママに気づくのほんと遅〜い。全然気づかないですよね。他の子たちはママの声にすぐ気づくのに」と…
【小学生 配布物が違う子の物】 息子に書きの宿題をさせて パパがランドセルに仕舞おうとして別の子の名前が書いてあることに気づきました💦 配り当番の子が9人いて休み時間に配られて机に置いてあったのを持って帰って…
園長の書類管理が悪すぎるんですが、よくあることなのでしょうか? 元々上の子は保育園に入っていて、同じ保育園に4月から下の子を入れることになりました。 育休から仕事復帰になる為、保育時間の変更届けを3月末まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
w
教えたくださりありがとうございます😭
産婦人科に行く時間なかなかなく、サプリを一度試してみます!