コメント

しましま
妊娠気づかない方もいるような週数ですから、普通に生活して大丈夫ですよ。

A
私だったら、子供のことはやらなきゃどうしようもないので続けますが自分の習い事は念の為お休みorやめます☺️何かあったときに自分の習い事は後悔しそうなので🥲
-
ままり
ありがとうございます😊
私の習い事は子供ありきの事で、子供の習い事と同じぐらい大事なので体調と相談しながらやりたいと思います☺️- 10月19日
しましま
妊娠気づかない方もいるような週数ですから、普通に生活して大丈夫ですよ。
A
私だったら、子供のことはやらなきゃどうしようもないので続けますが自分の習い事は念の為お休みorやめます☺️何かあったときに自分の習い事は後悔しそうなので🥲
ままり
ありがとうございます😊
私の習い事は子供ありきの事で、子供の習い事と同じぐらい大事なので体調と相談しながらやりたいと思います☺️
「妊娠5週目」に関する質問
生理予定日5日過ぎた24日と今日(5w0d)どちらも妊娠検査薬陽性だったので先程総合病院いってきました。 超音波検査したのですが胎嚢見当たらず、よくある事なんですか?と質問したところ、5wだったら正常妊娠の場合胎嚢は…
生理開始からだと6w4d排卵検査薬つかっての排卵日からだと5w4dで胎嚢19mm卵黄嚢のみ確認だと正直厳しいですか💦💦 タイミングは10日と13日の夜中のみです😭
今日で5w1dなのですが、病院行くまで毎日不安で仕方ありません😣💦 6w3dに病院行きますが、それまでちゃんと育ってるかな?って考えてしまいます💦 1年くらい授かれなくてやっとできた妊娠なので…💦 みなさんはどうやって乗り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊