コメント

しましま
妊娠気づかない方もいるような週数ですから、普通に生活して大丈夫ですよ。

A
私だったら、子供のことはやらなきゃどうしようもないので続けますが自分の習い事は念の為お休みorやめます☺️何かあったときに自分の習い事は後悔しそうなので🥲
-
ままり
ありがとうございます😊
私の習い事は子供ありきの事で、子供の習い事と同じぐらい大事なので体調と相談しながらやりたいと思います☺️- 10月19日
しましま
妊娠気づかない方もいるような週数ですから、普通に生活して大丈夫ですよ。
A
私だったら、子供のことはやらなきゃどうしようもないので続けますが自分の習い事は念の為お休みorやめます☺️何かあったときに自分の習い事は後悔しそうなので🥲
ままり
ありがとうございます😊
私の習い事は子供ありきの事で、子供の習い事と同じぐらい大事なので体調と相談しながらやりたいと思います☺️
「妊娠5週目」に関する質問
5w5dのエコー写真について、、!😭 GS7.5mmと小さいですが医師にはこのくらいで問題ないと言われてます(ちょっと不安) 胎嚢をササっと確認されただけで卵黄嚢とかの説明は全くなかったんですが、胎嚢の中でモヤモヤしてる…
6w3dの今日受診して心拍見えず。 2週間後の14日後再診と言われたのに 待てなくて10日後の予約を取ってしまった。笑 それでも心拍確認できたよーって人いませんか?笑 エコー写真は5w5dになってました。
旦那が他人事すぎます。 妊娠5週目です、しんどいから会食いかないでと言っても行きます。子宮腺筋症があるので、心拍確認できるまで親に言いたくないと言ってもなんで?みたいな感じです。 流産したからってなに?みたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊