妊娠・出産 妊娠初期で5w2dayです風邪を引いてしまい咳がひどいのですが昨日受診し… 妊娠初期で5w2dayです 風邪を引いてしまい咳がひどいのですが 昨日受診したら麦門冬湯と夜寝る前に飲む薬のみ処方されました。 あんまり効いてません。 妊娠中に咳酷かった方いませんか? 何の薬飲んでましたか? 咳しすぎてかなり腹圧かかってそうで ほんとに赤ちゃんに申し訳ないです。 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠中 ママリ(2歳0ヶ月) コメント なっちゃん まもなく臨月って時に副鼻腔炎になり、咳が酷かった時ありました😷 妊娠中でも飲める咳止めの薬を処方してもらいましたが、効果なかったです💦 12月30日 ママリ 副鼻腔炎だと咳も出るんですね💦やっぱり効果ないんですね...安静にして早く治そうと思います🙏コメントありがとうございます✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
副鼻腔炎だと咳も出るんですね💦やっぱり効果ないんですね...安静にして早く治そうと思います🙏コメントありがとうございます✨