コメント

はじめてのママリ
特に若いからとかで浮きませんよ!
私も若い時に産んだ人ですが、そんなジロジロ見られませんでしたよ。

退会ユーザー
浮くというか、若すぎると目立ちはすると思います!
偏見の目で見る人もいるかもしれませんが、悪いことじゃないので気にする必要ないです🙆♀️☺️
-
🪽
ありがとうございます🥺🩷
胸を張って行こうと思います!!- 10月11日

はじめてのママリ🔰
正直、平均年齢の高いママの集まりだと見た目が派手な場合は浮きます😂
髪の色、ファッション、ネイルなどを含めたメイクによりますが💦
最初はどんな人なのか、そこまではわからないのでそこは仕方ないとは思いますが、きちんとマナーがあれば打ち解けることが出来ますよ🙆♀
-
🪽
やっぱりそうですよね🥺
子供関係の時はメイクも薄くしたりネイルもオフしているので、胸を張って行こうと思います🥺🙏- 10月12日

はじめてのママリ🔰
若くてアイコンのような髪色だと派手なので目立ちはすると思います💦
若くて黒髪とかナチュラルな感じでもそう(経験済み)なので、こればかりはしょうがないですよね😭
-
🪽
最近黒染めをしたんですが、やはりジロジロ見られることは多いです😭😂
やっぱりそうですよね(>_<)- 10月12日

はじめてのママリ
地域にもよるんですかね?
うちの地域は年齢層幅広いので若いママも多くはないですがきますよ◎
10代はまだ会ったことないですが私が29歳なんですが1番仲良しのママは22歳です!(知り合った時は21)結構ギャルっぽいママですがとても礼儀正しくて子供のこともちゃんとそばで見ているのでまったく偏見はなかったです😊
-
🪽
17で産んで今18なんです🥺💦
7歳差でもママ友になれるんですね。凄い勇気貰えます(>_<)♡♡
偏見ない方が増えてくれたら嬉しいんですが🥺- 10月12日

はじめてのママリ🔰
特にそんな感じはなかったですが
見た目とかにもよるかもですね💦
-
🪽
私がかなり若いからですかね?😅
かなりの若めだと思われます、、。- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
15とかだと若いかもですね💦
私は1番上を18で産んでますが