コメント

ムージョンジョンLOVE
本当男の子大変ですよね😢
わかります。
力も強いし声も大きいし、我が強いですよね。
母親も人間ですもん。そんな時もありますよ。
ずっとそうじゃないですよね。
可愛い大好きって時もありますよね。
4歳くらいになるとだんだん落ち着いてきます。頑張ってください💪🏻
本当男の子大変ですよね😢
わかります。
力も強いし声も大きいし、我が強いですよね。
母親も人間ですもん。そんな時もありますよ。
ずっとそうじゃないですよね。
可愛い大好きって時もありますよね。
4歳くらいになるとだんだん落ち着いてきます。頑張ってください💪🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
私の事です。 病院に行くか悩んでます。 初めてなったのは中学生の時でした。 普通に頭痛があり段々痛みが増して来て 吐きそうなくらい痛くなり薬飲んだら落ち着いて その後すぐ頭の中が冷たくなる感じがありました。 こ…
学校問題です。(長文、乱文失礼します) 皆さんならどう思われるかアドバイスをお願いします。 息子が小学校で○○(名前)菌〜と言われていました。 息子(本人、物)に触れたら別の子にタッチして広めてく… 事の発端は、…
シングルマザーとシングルファザーとの恋愛で、お別れした方が良いか悩んでいます。 シングルファザーの方と約一年前ほど前からお付き合いしています。相手のお子さんは5歳です。 月に2〜3回ほど子供も含めて遊び、 時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まったくその通りです…
子どものことはなによりも大切なのに、大切にできてない自分にイライラして八つ当たりして…
寝顔を見て反省の日々です😔
今が一番可愛いのよと言ってもらうことが多いですが、私としては成長が待ち遠しいです…
ありがとうございます🥲
大切だからこそ子供に寄り添ってあげてるのに、全然聞き分けてくれなくてギャーギャー言われたらそりゃイライラしますよね😭
女の子のママと対して声掛け違わないのにすんなり言う事聞く女の子と、全然聞いてくれない男の子…⤵️
私もザ男の子2人なので本当に大変です…
魔の2歳児の後に悪魔の3歳児…天使の4歳児がいつ来るかなって感じです。
女の子とは大変さが全然違いますよね…
5歳くらいですかね…道のり長いです💦