女性パートの40代半ばが上司に他の人の悪口を言っていて困っています。自分も心配です。どうしたらいいでしょうか?
【直属の上司への告げ口についての悩み】
【直属の上司に対しての女性パートの40代半ばの告げ口について】
職場の女性パートの40台半ばが直属の上司(男)に対して、一緒に働いてる人の気に入らないことなどなんでも告げ口しています。「あの人使えない…」とか休んでる人の悪口などことあるごとに上司に言ってるみたいで嫌なんですが、普通ですか⁇(-.-;)
仕事は早く、正確にできるから上司からも信頼?されてるようですが、、、。
相手の悪口とかを上司に話して、だったら自分はどうなの?って感じなのですが、、、
今までこういう人と働いたことなくて…😵💫
どうしたらいいですかね?私もおそらく色々言われてます…
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
御局様的な立場の方でしょうか?
いくら仕事"が"できてもそういう人間性は上司にも伝わっていると思うので私なら必要以上に関わらないように、当たり障りなく接して働きますかね…嫌ですけど笑
N
そういう人って、なんだかんだ周りも分かってて、上司も受け流してるんじゃないかな〜と思います🤭
私も以前勤めていた会社に40代の御局様いたんですけど、めちゃくちゃ嫌われてましたよ😂
あまり気にせず、当たり障りなく接するのが1番かなと思います😇
コメント