はじめてのママリ🔰
見合わないというより自分が仕事が無理だと思えばやめます。
給料に関してはやはり世の中資格学歴ないとなかなか見合わないものなので
ななそ
とりあえずすぐ辞めはしないで、次探しながら繋ぎで働いておきます😂
いい所決まった時点で辞めます!!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
お金の面で納得できないなら次を探してから辞めますね🙂
すぐ辞めて無収入……じゃ何のために辞めたのか本末転倒ですし😂
私はそういうことも含めて「長く続けられそうにない」と判断したらすぐ次探します🥹
はじめてのママリ🔰
見合わないというより自分が仕事が無理だと思えばやめます。
給料に関してはやはり世の中資格学歴ないとなかなか見合わないものなので
ななそ
とりあえずすぐ辞めはしないで、次探しながら繋ぎで働いておきます😂
いい所決まった時点で辞めます!!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
お金の面で納得できないなら次を探してから辞めますね🙂
すぐ辞めて無収入……じゃ何のために辞めたのか本末転倒ですし😂
私はそういうことも含めて「長く続けられそうにない」と判断したらすぐ次探します🥹
「パート」に関する質問
旦那さんのお給料だけで生活できるけど、 自分もフルタイムで働いている方いらっしゃいますか? 旦那さんに専業主婦かせめて短時間のパートで働いてほしいと言われていますが、家事育児をやり切ると言い好き勝手にフルタ…
昨日旦那と言い合いになりました。 私は扶養内パートです。 事の発端は、仕事から帰ってきた旦那に私がまた手伝える時、家事手伝って欲しいと普通に伝えたら、「してるやん」とキレ気味で返ってきて、こっちはそんなつも…
パートで転職しました! 5人ほどで回してる店舗で、そんなに忙しくないのでみんなで雑談しながら仕事しています。 他の人も同世代くらいなのですが、 みなさん趣味があったり推しがいたりして話題が豊富です。 私は、芸…
お仕事人気の質問ランキング
コメント