お仕事 職場の上司腹立つー!今日私の自己判断で動いたことが上司の思っている動… 職場の上司腹立つー! 今日私の自己判断で動いたことが上司の思っている動きに沿わず、めちゃくちゃ怒られた 『なんで相談してくれなかったの?』 はぁ?別件だけど何回も相談しようとしたら、不機嫌、最後まで話を聞かない、顔色変える こんなんで相談しようと思うか? もう少し傾聴の姿勢出せよ ほんとにほんとにやだ!こんな人にはなりたくないわって心底思う 愚痴ってごめんなさい 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 上司 職場 3人子育て奮闘中(2歳9ヶ月, 8歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント