子育て・グッズ 4歳の上の子が昨日から咳し始めました💦昨日より今日の方が咳が出ていて… 4歳の上の子が昨日から咳し始めました💦 昨日より今日の方が咳が出ていて、寝る前にもちょこちょこしてましたが一応すぐ寝入りました。 熱はまだありません。 生後1ヶ月半の下の子もおり、ワンオペなので寝かしつけは別々に出来ない為今は同じ部屋で寝てるのですが、下の子は別室に避難した方がいいですかね😨? ちなみにこの前退院して早々に上の子から鼻水もらってこの前までズルズルしてました😓 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 寝かしつけ 4歳 熱 上の子 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰 コメント saya 可能なら我が家では別々に寝かせます🥺 大変ですが無理せず乗り切って下さいね💪✨ 9月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! できる限り別の方がいいですよね🥹 9月28日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
できる限り別の方がいいですよね🥹