コメント
★☆
体調不良ではないのですが、私は2回とも食べたい物お腹いっぱい食べたら陣痛きました😂
もも
体調不良と言っていいのかわかりませんが、2回ともお腹下しました😭
1人目は高位破水でしたが破水の直前に下して、2人目の時は下してすぐ陣痛に繋がりました🤣
-
®️
そうなんですね!
私、便秘だったんですけど今日はお腹下してて!
私も陣痛に繋がりたいです〜!!- 9月21日
maruu
予定帝王切開の予定でしたが、その予定日より早く破水して陣痛も軽くですが経験しました👶!
破水したその日は朝からめちゃくちゃ腰が痛かったです💦妊娠中ここまで腰痛いの初めてだなぁ、ってぐらいに痛かったので覚えてます💦たまたまだったのかもしれないですが😂😂
-
®️
腰の痛みですか!
- 9月21日
まち
お腹下したような痛みがありました😮💨
-
®️
下してはないですか??
- 9月21日
-
まち
下してはないです!
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ下痢になってスッキリしたって感覚になって寝て起きたら陣痛きてました!💦
-
®️
何度かトイレ行きましたか!?
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ行きました!
ちなみに1人目は全然下痢とかではなかったのですが
トイレに行きたいが凄くて中腰とかでトイレにこもってたらそのまんま陣痛に繋がったので
2人ともトイレに行きたいがあったこと今思い出しました🤣- 9月21日
®️
え〜!いいですね✨
陣痛ジンクスとか試したりしましたか?
★☆
遅くなりすみません💦
ジンクスとかはやってなくて、ただ食べたかった物(妊娠期間通して食べたいと思うようになったもの)を食べまくりました🤣